Центр семейного права адвоката Голубничего
01024, г. Киев, Печерские Липки, переулок Виноградный, 1/11, офис 46
(063) 489-29-09
(044) 240-15-51

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Советы адвоката

  • slide2
  • slide3
  • slide4
фото

Олег Игоревич Голубничий
Адвокат по семейным делам

Контакты

01024, Украина, г. Киев
пер. Виноградный, 1/11, оф. 46
Тел.: (063) 489-29-09
        (044) 240-15-51
e-mail: absolon2008@bigmir.net

Карта проезда

map1
В жизни каждого человека складываются довольно разные обстоятельства, причины и поводы для расторжения брака, но результат – развод, всегда является неприятным событием в жизни каждого человека. И не только потому, что сама по себе процедура развода имеет неприятный психологический и моральный аспекты, но так же и потому, что после нее возникают различные споры относительно раздела имущества, нажитого в браке, алиментные споры, споры о порядке воспитания и установления места проживания детей.

Вопросы, относительно участия родителей в воспитании и содержании ребенка после развода, являлись приоритетными во все времена, ведь, фактически, ребенок лишался права на полноценную семью. Поэтому, чаще всего в судебном порядке родители ребенка устанавливают с кем из родителей ребенок будет проживать, график свиданий с ребенком того из родителей, который проживает отдельно, а также, алиментные обязательства относительно его содержания.

Судебные процедуры об установлении места проживания ребенка и порядке участия того из родителей, кто проживает отдельно в воспитании ребенка, установления графика встреч с ребенком, являются очень трудоемкими процессами, а потому отбирают много сил и здоровья, как физического, так и психологического, а также требуют значительных материальных затрат. Судебные процессы, связанные с судьбой ребенка являются очень сложными процедурами, так как требует предоставления суду значительного количества документов и доказательств, а потому нуждаются в квалифицированном и опытном подходе к ним, а также их четкого тактического планирования. Кроме того, к участию в данной категории дел, в качестве третьего лица, приобщаются органы опеки и попечительства (службы по делам детей), не заявляющие самостоятельных требований, однако предоставляют своё заключение и имеют право поддерживать одну из сторон, и к мнению которых, в подавляющем большинстве случаев, суды прислушиваются.

Я неоднократно успешно принимал участие в судебных спорах, связанных с порядком воспитания и установления места проживания ребенка, а потому имею значительный опыт проведения такого рода судебных процессов. Стоимость проведения судебных процедур всегда индивидуальна, и зависит от сложности сложившихся правоотношений.